21 aliments à ne (surtout) pas mettre au frigo !
Le réfrigérateur semble un endroit évident pour stocker les aliments afin qu’ils restent plus frais plus longtemps, mais certains ingrédients ne sont tout simplement pas faits pour des températures si froides. Voici les aliments qui préfèrent les températures tempérées de votre cuisine à l’ambiance frisquette de votre frigo.
Et si le réfrigérateur n’était pas toujours la solution ?
Après être passée au supermarché pour faire vos courses, placer les aliments dans le réfrigérateur vous semble être la chose la plus sensée à faire. Les yaourts, la viande ou vos restes de quiches ont besoin d’être conservés au frais pour ne pas s’abimer et pour éviter l’intoxication alimentaire. Pour d’autres produits, ce n’est peut-être pas le meilleur endroit pour les entreposer. Votre réfrigérateur est constamment tellement rempli d’aliments que vous ne parvenez même plus à voir ce que vous avez réellement. Il vous arrive même de découvrir, prostrée depuis des lustres au fond du bac à légumes, une pauvre carotte oubliée ou un yaourt à la vanille dépassé depuis deux mois. Il y a de fortes chances qu’il y ait des intrus frileux qui n’ont rien à faire dans un frigo et qui devraient être expulsés sur le champ.
Les aliments à stocker loin de la fraîcheur du frigo
Les concombres et les
Source: Biba MagazineBiba Magazine, https://www.bibamagazine.fr/feed