Tous en cuisine : bienvenue en été avec la paella de Cyril Lignac !
INFORMATIONS GÉNÉRALES
Recette pour 4 personnes
INGRÉDIENTS
- 8 crevettes entières non décortiquées
- 1 morceau de chorizo coupé en dés
- 1 poivron rouge épluché et coupé en dés
- 1 piment jalapeno vert
- 3 cuil. à soupe de purée de pimientos del piquillos ou concentré de tomate
- 1 gousse d’ail épluchée
- 450g de riz arborio ou riz bomba
- Safran en poudre ou en pistil
- Bouillon cube ou bouillon de crustacés ou bouillon de légumes
- Huile d’olive
PRÉPARATION
Dans une poêle chaude avec un peu d’huile d’olive, faites revenir les crevettes.
Retirez-les puis faites revenir avec un peu d’huile d’olive l’ail haché, le poivron, le piment jalapeno vert en cubes, la purée de pimientos del piquillos. Ajoutez le riz et mélangez. Versez le bouillon de légumes et ajoutez le safran.
Déposez les crevettes, laissez cuire 7 minutes puis accélérez le feu pour caraméliser le fond de la poêle. Terminez avec les dés de chorizo.
A lire aussi :
Tous en cuisine : destination Thaïlande avec la recette du Pad Thaï de Cyril Lignac !
Tous en cuisine : Cyril Lignac invite à l’évasion avec son curry de légumes japonais
Tous en cuisine : voici la recette de la Moussaka signée Cyril Lignac !
Lire la suite sur Biba Magazine
Cet article Tous en cuisine : bienvenue en été avec la paella de Cyril Lignac ! est apparu en premier sur Biba Magazine.
Source: Biba MagazineBiba Magazine, https://www.bibamagazine.fr/rss