qop nutricosmetique

Actu bien-être & beauté

Biscuit roulé aux fraises de Cyril Lignac : une recette facile et absolument délicieuse ( « Attention pur régal ! »)

Le 13 mai 2020 dans l’émission Tous en cuisine diffusée sur M6, Cyril Lignac donnait sa recette du biscuit roulé aux fraises fourré de chantilly légère ; un an plus tard à l’heure où ce fruit si savoureux orne les étals de nos primeurs, se mettre en cuisine pour réaliser ce gâteau si gourmand, si fruité et frais comme on les aime est assurément une bonne idée. Car c’est peu de dire qu’un biscuit moelleux à souhait nappé de confiture de fraises, qui enferme une chantilly légère et des fraises gorgées de soleil, tout cela confine simplement au pur délice.

Voici comment réaliser le biscuit roulé aux fraises de Cyril Lignac !

INFORMATIONS GÉNÉRALES

  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 25 minutes
  • Recette pour 4 personnes

INGRÉDIENTS

  • 2 jaunes d’œufs
  • 3 œufs entiers
  • 135g de sucre
  • 85g de sucre
  • 4 blancs d’œufs
  • 85g de farine
  • 5g de beurre
  • 125g de mascarpone
  • 25cl de crème liquide entière 35%
  • 65g de sucre
  • 90g de purée de fraises
  • 300g de fraises fraiches
  • 1 pot de confiture à la fraise

USTENSILES

  • 1 plaque pâtissière + 1 feuille de silicone ou papier sulfurisé + 1 spatule coudée
  • 1 saladier + 1 batteur à main
  • 1 saladier…See more pictures on Biba Magazine

Source: Biba MagazineBiba Magazine, https://www.bibamagazine.fr/feed

qop nutri-cosmétique

2one.fr

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer