qop nutricosmetique

Actu bien-être & beauté

Cette recette de churros glacés va vous faire fondre de plaisir !

C’est l’été, il fait chaud et même si on adore les churros basiques c’est un peu lourd et ça ne nous fait pas rêver. Rassurez-vous, on a trouvé la recette qui vous fera changer d’avis. Alerte gourmandise !

Les churros glacés : la recette de l’été

Les glaces c’est sympa mais si on peut pimper un peu tout ça pour les rendre encore plus irrésistibles on ne va pas se priver. Pour cela, les churros glacés sont parfaits. Si vous voulez vous laissez tenter par cette tendance, on vous dévoile la recette !

Pour les ingrédients, il vous faut :

3 œufs / 190 grammes de farine / 350 ml d’eau / 45 ml d’huile végétale / 5ml d’extrait de vanille pure / 3 grammes de poudre à pâte ou levure chimique / 27 grammes de cassonade / 175 grammes de sucre / 2 c. à café de cannelle moulue / 3 grammes de sel et enfin de l’huile de colza ou de tournesol pour la friture.

Côté préparation :

1 ère étape : la confection de la pâte Mélanger dans une casserole : l’huile végétale, l’eau, la cassonade, le sel et 25 grammes de sucre.Portez à ébullition afin d’obtenir un mélange homogène. Par la suite, remuez constamment ajoutez à cette préparation la farine et la poudre à pâte (levure chimique), jusqu’à ce que la pâte se détache des parois de la casserole. Puis, laissez la se refroidir un peu.

Dans un récipient à part,…Lire la suite sur Biba Magazine

Cet article Cette recette de churros glacés va vous faire fondre de plaisir ! est apparu en premier sur Biba Magazine.



Source: Biba MagazineBiba Magazine, https://www.bibamagazine.fr/feed

qop nutri-cosmétique

2one.fr

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer