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Champignons farcis de Cyril Lignac : une recette gourmande et facile à faire (« Idéale en entrée ! »)

Les légumes farcis ou petits farcis ont la cote en toute saison, même en été. Cette spécialité culinaire, typique de la cuisine méditerannéenne, permet de faire le plein de vitamines. Et contrairement à ce que l’on pense, c’est assez simple et rapide préparer. Une multitude de légumes peuvent être farcis, avec de la viande, du poisson, du fromage, des céréales ou même des fruits secs pour une version veggie. Hier, le chef Cyril Lignac a partagé aux auditeurs de RTL sa recette de champignons farcis avec du fromage de chèvre, de l’huile de noisette, du piment d’Espelette et quelques champignons en duxelle. Une touche gourmande et savoureuse, qui font de ce plat une entrée estivale, à servir avec une bonne salade.

La recette de champignons farcis au chèvre de Cyril Lignac

Pour 4 personnes il vous faut : 

  • 12 gros champignons de Paris
  • 2 échalotes
  • De l’huile d’olive
  • Un petit morceau de beurre
  • 1 petit bouquet de persil ou de ciboulette ou de l’estragon
  • 1 fromage de chèvre type Billy
  • De l’huile de noisette
  • Du piment d’Espelette en poudre
  • 200 g de chapelure
  • De la salade de mâche ou une autre variété de…See more pictures on Biba Magazine

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