qop nutricosmetique

Actu bien-être & beauté

Chou-fleur : nos recettes healthy pour vous faire (enfin) aimer ce légume

Vous ne l’attendiez pas et pourtant le chou-fleur va faire son grand retour dans vos assiettes ! Ce légume si peu apprécié est devenue une star aux États-Unis notamment chez les végétariens et les intolérants au gluten car vous ne le saviez peut-être pas mais le chou-fleur possède de nombreux bienfaits nutritifs.

Le chou-fleur : LE légume minceur

Composé à 90% d’eau, le chou-fleur est peu calorique. Très riche en fibres, minéraux et vitamines B et C, ce légume est bon pour l’appareil cardiovasculaire, le système immunitaire et digestif rien que ça ! Cerise sur le gâteau, « il contient peu de glucides et pas de gluten » on comprend donc mieux pourquoi les Américains se l’arrachent.

Le chou-fleur se cuisine de 1001 façons

Fini le gratin de chou-fleur noyé sous la béchamel. Chaud ou cru il s’invite dans des recettes inattendues… taboulé, pizza, lasagnes et même dans du popcorn. Pour vous on a sélectionné plusieurs recettes très alléchantes.

Prêtes à tester ?

See more pictures on Biba Magazine

Cet article Chou-fleur : nos recettes healthy pour vous faire (enfin) aimer ce légume est apparu en premier sur Biba Magazine.



Source: Biba MagazineBiba Magazine, https://www.bibamagazine.fr/feed

qop nutri-cosmétique

2one.fr

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer