Chou-fleur : nos recettes healthy pour vous faire (enfin) aimer ce légume
Vous ne l’attendiez pas et pourtant le chou-fleur va faire son grand retour dans vos assiettes ! Ce légume si peu apprécié est devenue une star aux États-Unis notamment chez les végétariens et les intolérants au gluten car vous ne le saviez peut-être pas mais le chou-fleur possède de nombreux bienfaits nutritifs.
Le chou-fleur : LE légume minceur
Composé à 90% d’eau, le chou-fleur est peu calorique. Très riche en fibres, minéraux et vitamines B et C, ce légume est bon pour l’appareil cardiovasculaire, le système immunitaire et digestif rien que ça ! Cerise sur le gâteau, « il contient peu de glucides et pas de gluten » on comprend donc mieux pourquoi les Américains se l’arrachent.
Le chou-fleur se cuisine de 1001 façons
Fini le gratin de chou-fleur noyé sous la béchamel. Chaud ou cru il s’invite dans des recettes inattendues… taboulé, pizza, lasagnes et même dans du popcorn. Pour vous on a sélectionné plusieurs recettes très alléchantes.
Prêtes à tester ?
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