qop nutricosmetique

Actu bien-être & beauté

Confinement et cuisine : et si on se faisait des naans au fromage ?

Les naans, on adore ça ! Leur goût si particulier qui donne envie d’y retourner et d’y retourner encore. Aussi, alors que les restaurants sont fermés en raison de la pandémie de coronavirus et que la météo est maussade, l’heure est venue de se faire plaisir en les faisant nous-même et n’ayez crainte la recette est très simple.

La voici pour 4 personnes ! 

LES INGRÉDIENTS :

  • 3 CàS de ghee (un beurre indien que l’on peut trouver chez Naturalia par exemple mais sinon clarifiez vous-même le beurre que vous avez à la maison)
  • 130mL de lait
  • 1 CàS d’huile de tournesol
  • 1 yaourt nature
  • 1 CàC de sel
  • 320g de farine de blé
  • 1 CàC de levure de boulanger
  • 8 Vache qui rit

LA RECETTE :

  • Délayer la levure dans le lait tiède.
  • Pétrir tous les ingrédients sauf la vache qui rit dans un robot.
  • Pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte souple.
  • Laisser reposer pour 1h30 de pousse.
  • Diviser en 4 pâtons du même point.
  • Laisser reposer quelques minutes.
  • Étaler la pâte en formant un rond ou un ovale.
  • Disposer 2 Vache qui rit sur chaque pâton et rabattre moitié la moitié du pâton par-dessus.
  • Repasser le rouleau à pâtisserie par-dessus sans exploser le fromage.
  • Cuire 3-4 minutes de chaque côté dans une poêle sans matière grasse à feu doux.

Voilà ! Bon appétit ! 😉

A lire aussi :

Lire la suite sur Biba Magazine

Cet article Confinement et cuisine : et si on se faisait des naans au fromage ? est apparu en premier sur Biba Magazine.

Source: Biba MagazineBiba Magazine, https://www.bibamagazine.fr/rss

qop nutri-cosmétique

2one.fr

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer