Cordon-bleu de Cyril Lignac : une recette savoureuse et croustillante idéale pour toute la famille (« Le fromage fond en bouche ! »)
On a toutes une ou plusieurs recettes de cuisine qui ont marqué notre enfance, en bien ou en mal. Le cordon-bleu fait partie de ces plats de cantine que l’on savourait en quelques bouchées ou que l’on essayait d’échanger discrètement contre un mets meilleur. Et pourtant, le vrai cordon-bleu maison, à base d’escalopes de veau panées, de jambon blanc et de fromage, est généreux, savoureux et à la fois fondant à l’intérieur et croustillant à l’extérieur. S’il y est bien préparé il régale à coup sûr les papilles des petits et des grands.
Les astuces du chef Cyril Lignac pour réaliser un cordon-bleu tendre et croustillant
Pour le plaisir culinaire de tous, le chef et pâtissier Cyril Lignac a partagé, en novembre dernier à l’antenne de RTL, sa recette maison et ses conseils pour cuisiner un bon cordon-bleu. Une des astuces du chef est d’avoir des « escalopes de veau très fines pour les replier comme un chausson ». Dès lors, il faut taper la viande à l’aide d’un simple rouleau à…See more pictures on Biba Magazine
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