Cuisine et Astuces : voici comment faire mûrir un avocat (beaucoup) plus rapidement !
Ils sont bien sympas ces avocats ! Problème au moment où de les acheter ils sont le plus souvent durs comme la pierre. Alors on les tâte tous comme des dizaines de personnes avant nous dans l’espoir de trouver celui prompt à être consommé rapidement. Mais non, pas un pour sortir du lot !
Astuces cuisine : découvrez comment accélérer le processus de maturité d’un avocat
Résignés, on les dépose alors dans notre panier, en se disant que « c’est pas grave », on patientera. Dommage car cette salade aurait bien mérité la présence du fruit de l’avocatier et que dire de ce goût de guacamole qu’on avait déjà en bouche. Mais ne nous frustrons pas pour rien car figurez-vous qu’il est tout à fait possible de faire mûrir un avocat en quelques minutes. Comment ? Réponses dans notre diaporama.
Avocat : les bonnes raisons de le mettre dans son alimentation quand on veut perdre du poids
Longtemps décrié et chassé des menus et recettes minceur, l’avocat a clairement su plaider sa cause pour être réhabilité en grande pompe ! Car si ce fruit ne fait pas maigrir à cause de forte teneur calorique, il y a un MAIS ! En effet, si l’on est vigilant dans sa façon de le consommer, il se révélera un parfait allié dans notre quête minceur. Car figurez-vous que l’avocat, par sa richesse exceptionnelle en fibres solubles et insolubles, est
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