qop nutricosmetique

Actu bien-être & beauté

Cuisine : pavé de cabillaud aux fèves fraîches et au citron confit, la santé dans l’assiette !

INFORMATIONS GÉNÉRALES

  • TEMPS DE PRÉPARATION : 30 MINUTES
  • TEMPS DE CUISSON : 25 MINUTES
  • RECETTE POUR 3 PERSONNES

INGRÉDIENTS

  • 3 PAVÉS DE CABILLAUD
  • 0.5 kg DE FÈVES FRAÎCHES
  • 1.5 CITRONS CONFITS
  • 0.5 BOUQUET DE CERFEUIL
  • 3 C. À SOUPE D’HUILE D’OLIVE
  • SEL ET POIVRE DU MOULIN

PRÉPARATION

  1. Lavez et séchez le cerfeuil. Écossez les fèves et faites-les cuire 15 minutes dans de l’eau légèrement salée. Rafraîchissez-les, égouttez-les et dérobez-les. Coupez les citrons confits en quartiers.
  2. Versez les fèves et les quartiers de citron confit dans une poêle. Salez et poivrez. Arrosez de 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive et faites réchauffer à feu très doux.
  3. Faites chauffer 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse. Posez les pavés de cabillaud côté peau et faites-les cuire 10 minutes à feu moyen en les retournant à mi-cuisson. Salez et poivrez.

Voilà, bon appétit ! 😉

A lire aussi : 

Cuisine : découvrez la recette du tiramisu aux deux saumons et à la ciboulette

Cuisine : succombez pour la mousse légère concombre, crevette et coriandre de Cyril Lignac !

Cuisine : on fond pour la tarte aux fraises revisitée par Cyril Lignac !

Lire la suite sur Biba Magazine

Cet article Cuisine : pavé de cabillaud aux fèves fraîches et au citron confit, la santé dans l’assiette ! est apparu en premier sur Biba Magazine.

Source: Biba MagazineBiba Magazine, https://www.bibamagazine.fr/rss

qop nutri-cosmétique

2one.fr

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer