Cuisine : pavé de cabillaud aux fèves fraîches et au citron confit, la santé dans l’assiette !
INFORMATIONS GÉNÉRALES
- TEMPS DE PRÉPARATION : 30 MINUTES
- TEMPS DE CUISSON : 25 MINUTES
- RECETTE POUR 3 PERSONNES
INGRÉDIENTS
- 3 PAVÉS DE CABILLAUD
- 0.5 kg DE FÈVES FRAÎCHES
- 1.5 CITRONS CONFITS
- 0.5 BOUQUET DE CERFEUIL
- 3 C. À SOUPE D’HUILE D’OLIVE
- SEL ET POIVRE DU MOULIN
PRÉPARATION
- Lavez et séchez le cerfeuil. Écossez les fèves et faites-les cuire 15 minutes dans de l’eau légèrement salée. Rafraîchissez-les, égouttez-les et dérobez-les. Coupez les citrons confits en quartiers.
- Versez les fèves et les quartiers de citron confit dans une poêle. Salez et poivrez. Arrosez de 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive et faites réchauffer à feu très doux.
- Faites chauffer 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse. Posez les pavés de cabillaud côté peau et faites-les cuire 10 minutes à feu moyen en les retournant à mi-cuisson. Salez et poivrez.
Voilà, bon appétit !
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