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Cuisine : tartelette aux courgettes, menthe et ricotta

On dit oui à la tartelette aux courgettes, menthe et ricotta en entrée ou en plat principal avec une bonne salade bien assaisonnée, huuumm !

INFORMATIONS GÉNÉRALES

  • TEMPS DE PRÉPARATION : 20 MINUTES
  • TEMPS DE CUISSON : 25 MINUTES
  • RECETTE POUR 4 PERSONNES

INGRÉDIENTS

  • 2 COURGETTES
  • 1 OIGNON
  • 10 FEUILLES DE MENTHE
  • 3 ŒUFS
  • 2 C. À SOUPE DE RICOTTA
  • 5 CL DE LAIT
  • 1 PÂTE À TARTE FEUILLETÉE
  • 1 COUPELLE MAGGI CŒUR DE BOUILLON LÉGUMES
  • 1 C. À SOUPE D’HUILE D’OLIVE

PRÉPARATION

  1. Préchauffez le four à th. 7/8 – 220 °C. Lavez et râpez les courgettes. Épluchez et émincez l’oignon. Ciselez la menthe.
  2. Dans une poêle contenant l’huile chaude, faites revenir l’oignon puis la courgette 2 minutes, ajoutez la coupelle de cœur de bouillon.
  3. Dans un saladier, battez les œufs avec la ricotta et le lait. Incorporez la menthe et les courgettes râpées.
  4. Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson, puis découpez 4 ronds. Tapissez-en 4 moules à tartelette. Piquez les fonds avec une fourchette, répartissez-y la préparation. Enfournez dans le bas du four pour 25 minutes.

Voilà, bon appétit !

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