Gâteau au chocolat de Cyril Lignac : une recette rapide et facile à faire (« Il est ultra fondant ! »)
Un gâteau au chocolat qui fond dans la bouche, où à la saveur corsée du chocolat répond la douceur des blancs d’œuf montés en neige ; des aliments qui dialoguent parfaitement entre eux auxquels Cyril Lignac ajoute 150 grammes de sucre pour rendre le tout plus gourmand encore (diminuer la quantité de sucre à 100g n’attentera en rien à la parfaite saveur du gâteau). Le chef préféré des Français qui avec cette recette propose ainsi de déguster un gâteau au chocolat hyper fondant. Ce dernier qui -accompagné d’une salade de fruits, d’une crème anglaise ou d’une boule de glace vanille- vous offrira un pur moment de gourmandise.
Voici comment réaliser le gâteau au chocolat parfait de Cyril Lignac !
INFORMATIONS GENERALES
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Recette pour 4 personnes
Recette pour 4 personnes
Source: Biba MagazineBiba Magazine, https://www.bibamagazine.fr/feed