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#gourmandcroquant : la mousse au chocolat blanc stracciatella de Cyril Lignac, un pur délice !

INFORMATIONS GÉNÉRALES
– Temps de préparation : 12 minutes
– Temps de cuisson : 20 minutes
– Recette pour 4 personnes

INGRÉDIENTS
– 125g de chocolat blanc
– 10cl + 50cl de crème liquide entière 35%
– 30g de mascarpone
– 20g de sucre glace
– 1 gousse de vanille
– 40g + 80g de copeaux de chocolat noir

PRÉPARATION

– Faites fondre dans un saladier au bain marie le chocolat blanc avec les 10cl de crème liquide, mélangez pour que ce soit bien lisse.
– Dans un saladier bien froid, versez les 50cl de crème liquide, le mascarpone et la pulpe de vanille, montez en crème chantilly, ajoutez le sucre glace.
– Ajoutez la crème chantilly au mélange chocolat blanc puis ajoutez les 40g de copeaux de chocolat à l’aide d’une maryse. Versez dans les ramequins et parsemez de copeaux de chocolat. Réservez au frais.

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