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#gourmandcroquant : on fond pour les perles du Japon coco banane de Cyril Lignac

INFORMATIONS GÉNÉRALES
Recette pour 4 personnes

INGRÉDIENTS

  • 3 cuil. à soupe de tapioca
  • 3 bananes
  • Quelques fruits rouges
  • 40cl de lait de coco
  • 10cl d’eau
  • 100g de sucre de canne
  • 1 gousse de vanille
  • 1 citron vert

PRÉPARATION

  • Versez les perles dans une casserole d’eau et laissez-les cuire 8 minutes puis refroidissez-les sous l’eau froide.
  • Pendant ce temps, faites chauffer le lait de coco avec le sucre et la vanille jusqu’à ce que cela réduise légèrement. Quand le mélange est nappant, arrêter la cuisson. Gardez de côté dans un bol avec des glaçons pour refroidir le liquide.
  • Versez les perles égouttées dans un saladier, ajouté le lait de coco vanillé et mélangez. Ajoutez quelques bananes en morceaux et mélangez.
  • Versez les perles au lait de coco dans les ramequins, ajoutez quelques fruits rouges coupés et râpez le citron vert dessus.

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