#gourmandcroquant : on fond pour l’Eton Mess aux fraises et à la meringue de Cyril Lignac !
INFORMATIONS GÉNÉRALES
Temps de préparation : 12 minutes
Recette pour 4 personnes
INGRÉDIENTS
- 2 grosses meringues ou 4 à 6 petites meringues
- 20g de sucre glace vanillé ou sucre vanillé
- 200g de crème liquide entière 35%
- 250g de fraises coupées en quartiers
- 1 cuil. à soupe de sucre glace
- 100g de purée de fraises
PRÉPARATION
- Dans un saladier, mélangez délicatement les fraises et le sucre glace.
- Dans un second saladier bien froid, versez la crème et montez-la avec le sucre glace vanillé en chantilly. Ajoutez les meringues cassées à la main et les ¾ des fraises. Mélangez à la maryse très délicatement.
- Partagez dans les verres, déposez sur le dessus le reste de fraises et la purée de fraises. S’il vous reste un peu de meringue, émiettez-en.
Bon appétit !
A lire aussi :
#gourmandcroquant : biscuit roulé aux fraises, chantilly légère, une folie douce signée Cyril Lignac !
#gourmandcroquant : on fond pour les palmiers de Cyril Lignac !
#gourmandcroquant : retournez en enfance avec la recette du délicieux clafoutis aux cerises de Cyril Lignac !
#gourmandcroquant : voici la recette du cake à la vanille…Lire la suite sur Biba Magazine
Cet article #gourmandcroquant : on fond pour l’Eton Mess aux fraises et à la meringue de Cyril Lignac ! est apparu en premier sur Biba Magazine.
Source: Biba MagazineBiba Magazine, https://www.bibamagazine.fr/rss