qop nutricosmetique

Actu bien-être & beauté

#gourmandcroquant : on fond pour l’Eton Mess aux fraises et à la meringue de Cyril Lignac !

INFORMATIONS GÉNÉRALES

Temps de préparation : 12 minutes
Recette pour 4 personnes

INGRÉDIENTS

  • 2 grosses meringues ou 4 à 6 petites meringues
  • 20g de sucre glace vanillé ou sucre vanillé
  • 200g de crème liquide entière 35%
  • 250g de fraises coupées en quartiers
  • 1 cuil. à soupe de sucre glace
  • 100g de purée de fraises

PRÉPARATION

  • Dans un saladier, mélangez délicatement les fraises et le sucre glace.
  • Dans un second saladier bien froid, versez la crème et montez-la avec le sucre glace vanillé en chantilly. Ajoutez les meringues cassées à la main et les ¾ des fraises. Mélangez à la maryse très délicatement.
  • Partagez dans les verres, déposez sur le dessus le reste de fraises et la purée de fraises. S’il vous reste un peu de meringue, émiettez-en.

Bon appétit ! 😉

A lire aussi :

#gourmandcroquant : biscuit roulé aux fraises, chantilly légère, une folie douce signée Cyril Lignac !

#gourmandcroquant : on fond pour les palmiers de Cyril Lignac !

#gourmandcroquant : retournez en enfance avec la recette du délicieux clafoutis aux cerises de Cyril Lignac !

#gourmandcroquant : voici la recette du cake à la vanille…Lire la suite sur Biba Magazine

Cet article #gourmandcroquant : on fond pour l’Eton Mess aux fraises et à la meringue de Cyril Lignac ! est apparu en premier sur Biba Magazine.

Source: Biba MagazineBiba Magazine, https://www.bibamagazine.fr/rss

qop nutri-cosmétique

2one.fr

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer