#gourmandcroquant : retournez en enfance avec la recette du délicieux clafoutis aux cerises de Cyril Lignac !
INFORMATIONS GÉNÉRALES
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Recette pour 4 personnes
INGRÉDIENTS
- 400g de cerises lavées, séchées et équeutées
- 200g de farine
- 4 œufs
- 150g de sucre
- 50cl de lait
- 1 pincée de sel fin
- 2 cuil. à soupe de kirsch
- Beurre pour le moule
PRÉPARATION
- Préchauffez le four à 180°C.
- Beurrez le moule bien généreusement.
- Dénoyautez les cerises si vous le souhaitez (la cuisson sera un peu plus longue).
- Dans un saladier, versez les œufs, mélangez-les, ajoutez le sucre, une partie de la farine et le sel, mélangez, versez une partie du lait, versez le reste du lait et de la farine, mélangez. Parfumez avec le kirsch.
- Déposez les cerises dans le plat à gâteau et coulez l’appareil dessus. Enfournez 35 minutes.
Bon appétit!
A lire aussi :
#gourmandcroquant : voici la recette du cake à la vanille de Cyril Lignac, un pur régal !
#gourmandcroquant : succombez pour le divin moelleux aux pommes et à la cannelle de Cyril Lignac !
Cuisine :…Lire la suite sur Biba Magazine
Cet article #gourmandcroquant : retournez en enfance avec la recette du délicieux clafoutis aux cerises de Cyril Lignac ! est apparu en premier sur Biba Magazine.
Source: Biba MagazineBiba Magazine, https://www.bibamagazine.fr/rss