qop nutricosmetique

Actu bien-être & beauté

La recette des pâtes à la bolognaise de Philippe Etchebest fait un carton sur le net

Disons-le de suite si vous vous attendez à des spaghettis bolo’ quelque peu revisitées, il n’en est rien. D’abord car le chef Etchebest a, pour sa recette, opté pour des conchiglionis et non des spaghettis et qu’audacieux comme toujours, il a étonné les abonnés à sa chaine YouTube en intégrant à la liste de ses ingrédients du miel, du gingembre et… de la sauce soja.
Allez trêve de blabla…

Voici la recette des pâtes à la bolognaise de Philippe Etchebest !

Ingrédients pour 2 personnes

Coulis de tomate :

  • 100 g de coulis de tomate
  • 200 g de pâtes
  • 3 tomates
  • 1/2 citron vert
  • 10 g de gingembre
  • 30 g d’échalote
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja salé
  • 2 pincées de piment d’Espelette
  • Huile d’olive
  • Poivre
  • Sel

Farce de viande :

  • 200g de viande de Boeuf haché
  • 40g parmesan
  • 1/2 oignon
  • 1 cuillère à soupe de coriandre
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  • 1 cuillère à soupe de basilic
  • Poivre
  • Sel

Coulis de tomate : Mettre l’eau à chauffer dans une casserole et préparez un récipient d’eau froide. Enlevez le pédoncule des tomates, taillez une croix sur la peau, trempez les tomates quelques secondes dans l’eau chaude puis dans l’eau froide. Émondez les tomates, coupez-les en 4, pressez-les au-dessus d’un passe-bouillon pour récupérer le jus et enlever les pépins. Dans l’eau de cuisson, ajoutez de l’huile d’olive, du sel puis les pâtes. Ciselez les échalotes, hachez l’ail et faites-les revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive. Ajoutez vos…Lire la suite sur Biba Magazine

Cet article La recette des pâtes à la bolognaise de Philippe Etchebest fait un carton sur le net est apparu en premier sur Biba Magazine.

Source: Biba MagazineBiba Magazine, https://www.bibamagazine.fr/feed

qop nutri-cosmétique

2one.fr

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer