Madeleines de Cyril Lignac : sa recette facile pour des madeleines savoureuses, moelleuses et légères ! (« Elles sont divinement bonnes »)
Si Cyril Lignac a pour habitude de dispenser sa bonne parole à la télévision dans des émissions comme Tous en cuisine ou Le meilleur pâtissier, on le sait peut-être un peu moins, il évangélise également tous les jours sur les ondes de RTL. Un rendez-vous « gourmand, croquant » auquel les auditeurs de la radio sont toujours fidèles pour la simple et bonne raison que le chef préféré des Français met toujours dans le mille, en proposant des recettes simples à faire et toujours délicieuses, comme ce fut le cas le 8 janvier dernier avec sa recette d’une douceur qui met tout le monde d’accord à savoir…la madeleine. Un petit gâteau en forme de coquille qu’on aime aussi bien nature qu’aromatisé d’un zeste de citron ou de fleur d’oranger, le chef Lignac vous laisse évidemment le choix. Cependant il a fortement invité à suivre quelques astuces pour rendre les madeleines encore plus moelleuses et savoureuses.
Madeleines de Cyril Lignac : les astuces du chef pour des madeleines parfaitement moelleuses
Si faire de jolies et savoureuses madeleines est accessible à tout le monde, Cyril Lignac a toutefois mis en garde sur la façon de travailler la pâte. Ainsi pour le chef, l’important est de toujours « la laisser reposer » au frais avant de la cuire. Le mieux étant de la préparer la veille pour une cuisson le lendemain mais quelques heures suffiront très bien si vous êtes pressées. De…See more pictures on Biba Magazine
Source: Biba MagazineBiba Magazine, https://www.bibamagazine.fr/feed