Moussaka de Cyril Lignac : une recette facile à faire et extrêmement savoureuse
En 2020 dans l’émission Tous en cuisine sur M6, Cyril Lignac a livré sa recette de la Moussaka. Et si d’ordinaire l’emblématique gratin est plutôt fastidieux à préparer, le chef préféré des Français a donné toutes les astuces pour simplifier le processus de préparation, et ce, sans aucunement trahir la saveur de ce plat réconfort par excellence. De l’agneau haché, de gourmandes tomates fraiches, quelques aubergines, du cumin… Pour préparer une moussaka, ce plat ultra réconfortant, qui régale toute la famille durant le déjeuner dominical de l’été, découvrez vite les étapes de préparation
Recette : comment faire la moussaka de Cyril Lignac ?
INFORMATIONS GÉNÉRALES
- Temps de préparation : 12 minutes
- Temps de cuisson : 20 minutes
- Recette pour 4 personnes
INGRÉDIENTS
- 1kg d’épaule d’agneau hachée
- 400g de tomates fraiches coupées en dés
- 1 oignon épluché
- 1 gousse d’ail épluchée
- 1 branche de thym
- 3 aubergines lavées
- 10g de cumin en poudre
- 100g de parmesan râpé
- Huile d’olive
- Sel fin et poivre du moulin
Moussaka de Cyril Lignac : les étapes de préparation
- Dans une cocotte chaude, versez un trait d’huile d’olive, le cumin, ajoutez les cubes de deux aubergines,…See more pictures on Biba Magazine
Source: Biba MagazineBiba Magazine, https://www.bibamagazine.fr/feed