Nice cream : 21 recettes pour préparer cette glace légère, gourmande et vegan
Cet été, on oublie les glaces trop sucrées et trop caloriques et on préfère les crèmes glacées gourmandes, légères et à base de fruits. Ca tombe bien puisque la « nice cream » est sur toutes les lèvres. Ce dessert composé de 0 % de produit laitier, 0 % de gluten et 0 % de matière grasse, est l’alternative idéale pour ceux qui souhaitent se régaler sainement. Elle se cuisine sans sucre, sans œuf, sans laitage, mais surtout sans sorbetière. Dès lors, tout le monde peut réaliser une nice cream simplement !
Nice cream : comment préparer ce dessert glacé ?
Lorsque vous avez des bananes trop mûres vous faites un banana bread ? C’est terminé, vous pouvez les utiliser pour préparer une nice cream ! Effectivement, les bananes sont la base de cette recette de l’été. Dans un robot culinaire ou un mixeur, réduisez-les en purée. Pour une texture plus crémeuse, vous pouvez ajouter du lait végétal. De la même façon, accompagnez cette purée de nombreux fruits, pour un résultat gourmand : fraises, framboises, ananas, mangue, mais aussi de chocolat, de flocons de noix de coco… Lorsque vous servez votre nice cream, décorez-la en ajoutant des éclats de chocolat, de noix, des fruits frais… Vous allez vous régaler !
A LIRE EGALEMENT
- 6 recettes de café froid pour cet été
- See more pictures on Biba Magazine
Cet article Nice cream : 21 recettes pour préparer cette glace légère, gourmande et vegan est apparu en premier sur Biba Magazine.
Source: Biba MagazineBiba Magazine, https://www.bibamagazine.fr/rss