Recettes d’hiver : 18 recettes pour mettre le chou à l’honneur dans son assiette
C’est parti ! De novembre à février, c’est la pleine saison du chou, ce légume phare de l’hiver parfois mal aimé qui a pourtant tant d’atouts aussi bien gustatifs que nutritionnels.
Autant de types de choux que de manières de les cuisiner
De Bruxelles, kale, frisé, romanesco, vert, rouge, blanc…Il existe tant de variétés de choux qu’il nous semble impossible que vous ne l’aimiez pas ! En effet, ce légume de saison par sa diversité se prête à pléthore de recettes pour autant de façons de le cuisiner.
Le chou peut en effet se consommer braisé, en terrines, en tartes ou plus traditionnellement en potée ou en soupe. Le chou-fleur peut aisément remplacer la pomme de terre dans une recette revisitée et plus light de tartiflette ou se transformer en pâte à pizza pour un plat gourmand mais healthy. Chez Biba on vous avoue que le Chou-fleur façon poulet impérial aux saveurs exotiques nous fait saliver et que l’on va vite s’empresser d’aller tester cette recette.
Le chou et ses atouts nutritionnels indéniables
Cet aliment à intégrer dans vos recettes gourmandes est un allié de taille dans la cuisine légère puisqu’il est très…See more pictures on Biba Magazine
Cet article Recettes d’hiver : 18 recettes pour mettre le chou à l’honneur dans son assiette est apparu en premier sur Biba Magazine.
Source: Biba MagazineBiba Magazine, https://www.bibamagazine.fr/feed