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Recettes vegan : 15 idées de plats variés et délicieux pour enchanter ses papilles

Pour notre corps mais également pour réduire la pollution de l’environnement, il faudrait diminuer notre consommation de viandes, volailles et poissons. Cependant il n’est pas toujours aisé de trouver des idées de recettes à la fois bonnes pour le corps et bonnes pour les papilles.

Des plats complets, même sans viande, c’est possible !

Les personnes végétariennes ne consomment aucune chair animale mais continuent d’intégrer des œufs et autres produits issus d’animaux à leur alimentation. Les végétaliens, quant à eux, excluent drastiquement tous les produits d’origine animale ; exit ainsi le miel, les produits laitiers ou encore le bouillon de viande.
Attention néanmoins à respecter un certain équilibre alimentaire et à ne pas oublier d’intégrer des protéines à vos plats afin de ne pas être carencée. Pour cela, bonjour les céréales, légumineuses, oléagineux et autres substituts tel que le soja sous toutes ses formes.
On n’oublie pas qu’un repas complet se compose de glucides, légumes et protéines ; ces dernières passant parfois, à défaut, à la trappe dans un régime végétarien.

Recettes sans viande : et si…See more pictures on Biba Magazine

Source: Biba MagazineBiba Magazine, https://www.bibamagazine.fr/feed

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