qop nutricosmetique

Actu bien-être & beauté

Record et cuisine : 1 million d’internautes se sont passionnés pour cette recette de maxi naan au fromage très simple à faire (« Il est magnifique et excellent ! »)

C’était il y a sept ans mais YouTube -cet immense musée numérique- permet en un clic de tomber sur des vidéos qui ne souffrent d’aucune péremption. Plus encore quand elles concernent une recette de cuisine. Ainsi alors qu’en cet automne pandémique qui file doucement mais sûrement vers l’hiver, nous étions à la recherche d’un plat aussi consistant que délicieux à vous proposer, nous avons unanimement pensé, au sein de la rédaction de Biba, que la recette du naan au fromage ne pouvait que vous ravir.

Le naan au fromage : le plat réconfort du confinement !

Pour ce faire donc nous avons regardé les quelque 12 millions de vidéos sur le sujet pour finalement arrêter notre choix sur celle réalisée conjointement en 2013 par Hervé Cuisine et Sanjee de bollywoodkitchen. Un duo qui avec le sourire nous à prouver qu’en deux temps trois mouvements, l’on pouvait accéder à ce délice culinaire dont tout le monde raffole. Car oui comment résister à ce pain moelleux garni généreusement de Vache qui rit et badigeonné de beurre. La question est posée et elle « est vite répondue« . C’est impossible ! Car le cheese nan même s’il est, ne nous le cachons pas, hyper calorique fait clairement partie de ces plats qui font du bien, beaucoup de bien, tant à préparer qu’à déguster. Alors en cette…See more pictures on Biba Magazine

Cet article Record et cuisine : 1 million d’internautes se sont passionnés pour cette recette de maxi naan au fromage très simple à faire (« Il est magnifique et excellent ! ») est apparu en premier sur Biba Magazine.

Source: Biba MagazineBiba Magazine, https://www.bibamagazine.fr/feed

qop nutri-cosmétique

2one.fr

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer