qop nutricosmetique

Actu bien-être & beauté

Record et cuisine : cette recette d’un gâteau à la banane cuit à la poêle fait un buzz absolu sur la Toile

01

Par la magie de YouTube, elle a fait le tour du monde en quelques jours en avril dernier, pour cumuler au 31 octobre 2020 plus de 24 599 000 vues sur le média social. Un succès auquel ne s’attendait pas forcément Fatima qui tient sur la plateforme vidéo la chaîne Cuisine Marocaine en postant sa recette du gâteau à la banane cuit à la poêle ne nécessitant qu’un œuf.

Mais un confinement est passé par là (et maintenant un nouveau) et la recherche de recette simple, rapide et savoureuse ont fini par consacrer son gâteau. C’est ainsi que plus de 9000 commentaires ont été postés pour remercier la cheffe marocaine d’avoir proposé un gâteau aussi facile à préparer.

Le gâteau parfait pour égayer notre confinement à moindre coût

« Merci pour la recette. Je viens juste de l’essayer et c’est très bon. C’est vraiment un régal » ; « C’est vraiment un délice. Vos recettes sont économiques et très faciles à réaliser » ; « Recette délicieuse. La poêle a collé, mais ça ne nous a pas empêchés de nous régaler ! », peut-on ainsi lire.

Mais trêve de blabla pour découvrir le tour de magie de Fatima, c’est juste en dessous.

LES INGRÉDIENTS

  • 1 œuf
  • 2 bananes
  • 150 ml de lait
  • 80 g de sucre
  • 60 ml d’huile végétale
  • Une pincée de sel
  • 7 g de sucre vanillé
  • 8 g de levure chimique
  • 150…See more pictures on Biba Magazine

    Cet article Record et cuisine : cette recette d’un gâteau à la banane cuit à la poêle fait un buzz absolu sur la Toile est apparu en premier sur Biba Magazine.

Source: Biba MagazineBiba Magazine, https://www.bibamagazine.fr/feed

qop nutri-cosmétique

2one.fr

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer