Repas de Noël : 21 recettes délicieuses de sauces et chutneys parfaits pour réveiller vos plats
Les fêtes de fin d’années que sont Noël et le Nouvel An sont un moment particulièrement convivial où l’on a envie de faire plaisir avec de petits cadeaux mais aussi en réalisant à la maison de bons petits plats. Pour un repas digne de ce nom et dont on se souviendra, accompagnez vos plats à base de foie gras, poissons ou viandes d’une excellente sauce ou d’un fin chutney.
Le chutney pour donner du peps à votre foie gras
Que votre foie gras soit maison ou acheté dans le commerce, l’accompagner d’un chutney est la bonne idée qui apporta une touche de délicatesse à cette spécialité culinaire raffinée.
A l’apéritif sur des toasts ou en entrée avec de belles tranches de pain de campagne, les chutneys sucrés-salés font la part belle aux saveurs de l’hiver et de Noël comme la mandarine et les épices et apportent un parfum particulier qui contentera les plus fins gourmets. Les combinaisons sont infinies pour cet accompagnement qui s’accorde parfaitement bien aussi avec votre plateau de See more pictures on Biba Magazine
Cet article Repas de Noël : 21 recettes délicieuses de sauces et chutneys parfaits pour réveiller vos plats est apparu en premier sur Biba Magazine.
Source: Biba MagazineBiba Magazine, https://www.bibamagazine.fr/feed