qop nutricosmetique

Actu bien-être & beauté

Rouleaux de printemps : 12 idées de recettes gourmandes pour les préparer soi-même !

Spécialité de la cuisine vietnamienne, le rouleau de printemps régale toutes les papilles ! On le déguste en apéritif comme en entrée, lors d’un pique-nique ou d’une soirée entre amis. Faciles à préparer et ultra gourmands, les rouleaux de printemps se réalisent à partir d’une feuille de riz crue et se garnissent selon vos envies ! Ils peuvent être vegan, végétarien, réalisés avec des crevettes, du saumon, du tofu, des avocats, du choux rouges, des asperges vertes, des mangues, des carottes, des vermicelles… A vous de préparer vos rouleaux de printemps comme vous le souhaitez !

Comment faire des rouleaux de printemps maison ?

Coupez les aliments afin d’obtenir des fins bâtonnets. Dans une assiette creuse, versez de l’eau et laissez tremper les galettes de riz durant 15 secondes. Posez-les sur un torchon humide et garnissez les rouleaux de printemps avec les aliments de votre choix. Superposez-les sur la partie supérieure de la feuille, puis roulez le tout, en rabattant les côtés sur les garnitures.

Comment préparer une sauce aux cacahuètes pour les rouleaux de printemps ?

Accompagnez vos rouleaux de printemps d’une sauce aux cacahuètes. Pour cela, il vous faut : 100 gramme de beurre de cacahuète, 100 ml d’eau, 2 cuillères à soupe de sucre complet, 2 cuillères à soupe de jus de citron, 2 cuillères à soupe de sauce soja, 1 ail, mixez-le…See more pictures on Biba Magazine

Source: Biba MagazineBiba Magazine, https://www.bibamagazine.fr/feed

qop nutri-cosmétique

2one.fr

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer