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Salade César de Cyril Lignac : une recette légère et délicieuse (« Sa sauce est incroyablement bonne ! »)

La salade César, ou Caesar salad, est un classique que l’on déguste facilement tout au long de l’année. Il faut dire qu’elle a de quoi nous mettre l’eau à la bouche. Composée de salade romaine, de croûtons de pain, de poulet grillé, de parmesan et d’une sauce onctueuse, cette salade composée est à la fois fraîche, croquante et gourmande à souhait. Pour la petite histoire, ce plat serait une spécialitée américaine, improvisée dans les années 20, par le cuisinier Caesar Cardini dans son restaurant à la frontière mexicaine.

Les conseils de Cyril Lignac pour réussir la sauce de la salade César

Pour le chef Cyril Lignac le secret d’une délicieuse salade césar se tient dans son assaisonnement. Une étape délicate mais essentielle pour donner toutes ses saveurs au plat. Cette sauce, c’est une émulsion à base d’oeufs, de pâte d’anchois, d’ail, de parmesan râpé et de vinaigre de vin. Tous les ingrédients sont mixés ensemble. À cela on ajoute de l’huile d’olive, de la crème liquide, un peu de tabasco et quelques gouttes de Worcestershire. L’astuce du chef, dévoilée à l’antenne de See more pictures on Biba Magazine

Source: Biba MagazineBiba Magazine, https://www.bibamagazine.fr/feed

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