qop nutricosmetique

Actu bien-être & beauté

Salade estivale d’Hélène Darroze : une recette savoureuse aux asperges et à la burrata des Pouilles !

Durant l’été, on a rarement envie de plats chauds et lourds. On se tourne plutôt vers des recettes légères, fraîches et faciles à préparer comme les salades. Et ça tombe bien, car à l’occasion de la sortie du deuxième tome de son livre « Chez moi » (éditions Le Cherche-Midi), consacré aux recettes de printemps et d’été, la cheffe Hélène Darroze a partagé un de ses mets favoris pour les beaux jours : la salade aux asperges sauvages, petits pois, oseille et burrata des Pouilles. Une recette estivale, gourmande et pleine de saveurs !

La recette de la salade aux asperges sauvages et à la burrata des Pouilles d’Hélène Darroze

Pour 6 personnes il vous faut : 

  • 1 botte d’asperges sauvages
  • 3 burratas des Pouilles de 250 g chacune
  • 250 g de petits pois extra-fins
  • 120 g de feuilles d’oseille
  • 120 g d’olives de Kalamata
  • 200 g de tomates datterino
  • 10 cl d’huile d’olive de première pression à froid
  • Du gros sel
  • De la fleur de sel et du poivre de Kampot

Les étapes de préparation : 

    …See more pictures on Biba Magazine

Source: Biba MagazineBiba Magazine, https://www.bibamagazine.fr/feed

qop nutri-cosmétique

2one.fr

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer