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Smoothie bowl : le petit-déjeuner sain et ultra vitaminé pour bien démarrer la journée

Cet été, on a pris plaisir à préparer des nice cream, cette glace légère, gourmande et vegan. Alors à la rentrée, on garde les bonnes habitudes et on se met au smoothie bowl ! Ce dernier reprend le concept du smoothie, mais dans un bol, dans lequel on ajoute des céréales et des fruits. Simple et facile à réaliser, ce petit-déjeuner doit être plus dense et plus crémeux qu’un simple smoothie, afin que les ingrédients déposés au-dessus ne se noient pas.

Smoothie bowl : comment préparer ce petit-déjeuner sain ?

Pour préparer un smoothie bowl, il vous faut une banane, des fruits rouges congelés, du lait végétal et 30 g de flocons d’avoine. Dans un blender, ajoutez les flocons d’avoine et mixez, incorporez ensuite les fruits et le lait. Versez le tout dans un bol et ajoutez les ingrédients de votre choix pour le décorer. Vous pouvez mettre des graines de chia, du muesli, du granola, de la noix de coco râpé, des pépites de chocolat… A vous le petit-déjeuner sain, gourmand et hyper-vitaminé !

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