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Top chef : Adrien et Mallory ouvrent leur friterie du 16 juillet au 1er août sur une péniche à Paris

On se souvient toutes du mythique restaurant d’Adrien et Mallory, le 140°, créé lors de l’épreuve de la « Guerre des restos » sur Top chef ! Et bien figurez-vous qu’il ouvrira, pour de vrai, ses portes ce jeudi 16 juillet sur la péniche de l’Atelier, quai de la Tournelle dans le 5ème arrondissement de Paris ; une information révélée par Konbini Food. 

Baptisé 140 Street, ce restaurant qui avait tant plu au jury mais aussi aux téléspectateurs voit donc le jour MAIS pour une durée de deux semaines seulement ; il devrait en effet fermer le 1er août. A noter que l’endroit, ouvert midi et soir, est tenu par le primeur-entrepreneur Selim Gabsi, qui n’est autre que le cousin de Mallory Gabsi.

Au menu de ce resto éphémère  ! Les grands classiques de la gastronomie belge revisités à la mode street-food comme Adrien Cachot et Mallory Gabsi en ont le secret : authentiques frites belges et croquettes de crevettes grises, des sandwichs comme le « baoguette » à l’aubergine et anguille fumée ou la mitraillette pulled pork (porc confit, herbes fraîches, comté, pickles).

Les deux ex-candidats de la célèbre émission culinaire vont proposer des assiettes à partager à des prix abordables qui varient entre 4 et 12 euros.

Quoi ? 140 Street sur la péniche de l’Atelier.
Où ? Escale La Tournelle-Notre-Dame, quai de la Tournelle (Ve)
Quand ? Du 16 juillet au 1er août.
Combien ? Carte 4-12 euros ; Cocktails 8-16 euros.
La péniche est ouverte tous les jours en continu de midi à minuit. Le restaurant, quant à lui, est ouvert de 12 heures à 15 heures, puis de 19 heures à 23 heures.

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Source: Biba MagazineBiba Magazine, https://www.bibamagazine.fr/rss

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