Top Chef : Mallory Gabsi ouvre son nouveau restaurant éphémère !
Mallory Gabsi, ancien candidat de Top Chef 2020, fait couler beaucoup d’encre depuis sa participation à l’émission. Il décide aujourd’hui de continuer sur sa lancée et d’ouvrir en août prochain son propre restaurant éphémère. Une nouvelle qui risque d’en réjouir plus d’un.
La fin de 140° Street, le début d’un nouveau projet …
Le 16 juillet dernier, Adrien et Mallory ouvraient leur friterie, 140° Street, inspirée de l’épreuve de Top Chef, La Guerre des restos. Mais victime de leur succès en à peine 24h, les deux chefs ont dû faire face à une rupture de stock. Inquiets de voir une file d’attente aussi impressionnante devant leur restaurant, les deux ex-candidats de l ‘émission culinaire ont préféré fermer pour des raisons sanitaires face à l’épidémie du covid. Mallory s’était d’ailleurs confié sur les réseaux à ce sujet :
« On ne pouvait pas prendre ce risque de concentrer autant de monde à un même endroit aussi longtemps. Un soir, il y a eu jusqu’à 4 heures d’attente, de la folie ! Avec Adrien, on ne voulait pas de ça ».
Greehouse, le nouveau projet de Mallory
Mallory ne se laisse pas abattre par cette fermeture et revient aujourd’hui avec son nouveau restaurant éphémère. Le 11 août prochain, le jeune homme accueillera ses futurs clients en Belgique. Il promet « une expérience culinaire dans de petites serres » au bord de l’eau du mardi au dimanche de 19h…Lire la suite sur Biba Magazine
Cet article Top Chef : Mallory Gabsi ouvre son nouveau restaurant éphémère ! est apparu en premier sur Biba Magazine.
Source: Biba MagazineBiba Magazine, https://www.bibamagazine.fr/rss