qop nutricosmetique

Actu bien-être & beauté

Tous en cuisine : bienvenue en été avec la paella de Cyril Lignac !

INFORMATIONS GÉNÉRALES

Recette pour 4 personnes

INGRÉDIENTS

  • 8 crevettes entières non décortiquées
  • 1 morceau de chorizo coupé en dés
  • 1 poivron rouge épluché et coupé en dés
  • 1 piment jalapeno vert
  • 3 cuil. à soupe de purée de pimientos del piquillos ou concentré de tomate
  • 1 gousse d’ail épluchée
  • 450g de riz arborio ou riz bomba
  • Safran en poudre ou en pistil
  • Bouillon cube ou bouillon de crustacés ou bouillon de légumes
  • Huile d’olive

PRÉPARATION

Dans une poêle chaude avec un peu d’huile d’olive, faites revenir les crevettes.
Retirez-les puis faites revenir avec un peu d’huile d’olive l’ail haché, le poivron, le piment jalapeno vert en cubes, la purée de pimientos del piquillos. Ajoutez le riz et mélangez. Versez le bouillon de légumes et ajoutez le safran.

Déposez les crevettes, laissez cuire 7 minutes puis accélérez le feu pour caraméliser le fond de la poêle. Terminez avec les dés de chorizo.

A lire aussi : 

Tous en cuisine : destination Thaïlande avec la recette du Pad Thaï de Cyril Lignac !

Tous en cuisine : Cyril Lignac invite à l’évasion avec son curry de légumes japonais

Tous en cuisine : voici la recette de la Moussaka signée Cyril Lignac !

Lire la suite sur Biba Magazine

Cet article Tous en cuisine : bienvenue en été avec la paella de Cyril Lignac ! est apparu en premier sur Biba Magazine.

Source: Biba MagazineBiba Magazine, https://www.bibamagazine.fr/rss

qop nutri-cosmétique

2one.fr

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer