Tous en cuisine : on fond pour le burger aux oignons confits et sauce tartare de Cyril Lignac
INFORMATIONS GENERALES
- Temps de préparation : 10 minutes
- Temps de cuisson : 20 minutes
- Recette pour 4 personnes
INGRÉDIENTS
Burger :
- 4 pains burger coupés en deux et toastés
- 360g de viande hachée de bœuf
- 100g de viande hachée de porc
- 1 cuil. à café de sel de céleri
- 1 cuil. à café de cannelle
- 1 cuil. à café d’anis sauvage
- 1 cuil. à café de moutarde en poudre
- ¼ de botte de coriandre hachée
- 2 oignons roses de Roscoff
- 30g de beurre
- 1 cuil. à soupe de sucre
- 3 cornichons aigres-doux
- Quelques rondelles de piment jalapeños au vinaigre
- 4 tranches de fromage type cheddar
- 2 feuilles de salade romaine
- Huile
Sauce tartare :
- 2 cuil. à soupe de mayonnaise
- 1 cuil. à soupe de yaourt grec
- 3 cornichons hachés
- 1 cuil. à café de câpres hachées
- ½ cuil. à café de piment haché
- 1 oignon nouveau ciselé très fin
- 1 cuil. à café de persil haché
- Sel fin et poivre du moulin
PREPARATION
Lire la suite sur Biba Magazine
Cet article Tous en cuisine : on fond pour le burger aux oignons confits et sauce tartare de Cyril Lignac est apparu en premier sur Biba Magazine.
Source: Biba MagazineBiba Magazine, https://www.bibamagazine.fr/feed