qop nutricosmetique

Actu bien-être & beauté

Tous en cuisine : on fond pour le burger aux oignons confits et sauce tartare de Cyril Lignac

INFORMATIONS GENERALES
  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • Recette pour 4 personnes

INGRÉDIENTS 
Burger :
  •  4 pains burger coupés en deux et toastés
  • 360g de viande hachée de bœuf
  • 100g de viande hachée de porc
  • 1 cuil. à café de sel de céleri
  • 1 cuil. à café de cannelle
  • 1 cuil. à café d’anis sauvage
  • 1 cuil. à café de moutarde en poudre
  • ¼ de botte de coriandre hachée
  • 2 oignons roses de Roscoff
  • 30g de beurre
  • 1 cuil. à soupe de sucre
  • 3 cornichons aigres-doux
  • Quelques rondelles de piment jalapeños au vinaigre
  • 4 tranches de fromage type cheddar
  • 2 feuilles de salade romaine
  • Huile
Sauce tartare :
  • 2 cuil. à soupe de mayonnaise
  • 1 cuil. à soupe de yaourt grec
  • 3 cornichons hachés
  • 1 cuil. à café de câpres hachées
  • ½ cuil. à café de piment haché
  • 1 oignon nouveau ciselé très fin
  • 1 cuil. à café de persil haché
  • Sel fin et poivre du moulin
PREPARATION
Lire la suite sur Biba Magazine

Cet article Tous en cuisine : on fond pour le burger aux oignons confits et sauce tartare de Cyril Lignac est apparu en premier sur Biba Magazine.



Source: Biba MagazineBiba Magazine, https://www.bibamagazine.fr/feed

qop nutri-cosmétique

2one.fr

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer