qop nutricosmetique

Actu bien-être & beauté

Tous en cuisine : on fond pour les crêpes Suzette de Cyril Lignac !

Parce que toutes les occasions sont bonnes pour déguster de bonnes crêpes, Cyril Lignac a ce mardi 8 septembre dans l’émission Tous en cuisine diffusée sur M6, partagé sa recette des crêpes Suzette, et forcément on a perdu la tête.

INFORMATIONS GÉNÉRALES

  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
  • Recette pour 4 personnes

INGRÉDIENTS

Pâte à crêpe :

  • 300g de farine
  • 3 œufs
  • 2 cuil. à soupe d’huile
  • 70cl de lait entier
  • 3 cuil. à soupe de sucre
  • 5 cl de fleur d’oranger
  • 1 zeste d’orange

Beurre Suzette :

  •  100g de beurre pommade
  • 1 zeste d’orange
  • 1 jus d’orange + 1 jus de citron jaune
  • 15g de sucre glace
  • 5cl de Grand Marnier (facultatif)

Finition :

  • 25g de beurre pour la cuisson
  • Huile neutre
  • 1 orange pelée et coupée en fines rondelles ou suprêmes
  • Quelques zestes confits (facultatif)

PRÉPARATION

  • Mélangez dans un saladier la farine et le sucre, versez progressivement les œufs, l’huile, le lait et la fleur d’oranger puis ajoutez le zeste d’orange à l’aide de la râpe microplane. Laissez de côté reposer le temps de faire le beurre Suzette.
  • Dans un saladier, déposez le beurre pommade, versez le jus d’orange et le jus de citron, mélangez à la Maryse, ajoutez le zeste d’orange, mélangez de nouveau, ajoutez le sucre glace puis le Grand Marnier si vous le souhaitez. Mettez au frais.
  • Dans la crêpière chaude, passez un papier huilé, versez la pâte à crêpe,…Lire la suite sur Biba Magazine

    Cet article Tous en cuisine : on fond pour les crêpes Suzette de Cyril Lignac ! est apparu en premier sur Biba Magazine.



Source: Biba MagazineBiba Magazine, https://www.bibamagazine.fr/feed

qop nutri-cosmétique

2one.fr

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer