qop nutricosmetique

Actu bien-être & beauté

Tous en cuisine : un petit houmous signé Cyril Lignac, ça vous dit ?

INFORMATIONS GÉNÉRALES

Temps de préparation : 12 minutes
Recette pour 4 personnes

INGRÉDIENTS

  • 200g de pois chiches cuits
  • 2 gousses d’ail épluchées et hachées en purée
  • 1 petit piment vert épépiné et haché en purée
  • 8cl de sauce tahini
  • 1 jus de citron jaune
  • 1 cuillerée à soupe de persil plat haché
  • Quelques pignons de pin
  • 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • Sel fin

PRÉPARATION

  • Gardez de côté 2 cuillerées de pois chiches pour la décoration.
  • Versez le reste des pois chiches dans le mixeur et commencez à mixer.
  • Versez l’ail en purée, le piment puis une pincée de sel, la sauce tahini et le jus de citron. Mixez puis versez dans le plat de service.
  • Formez une vague à l’aide d’une cuillère, versez l’huile d’olive, parsemez de sel fin et de persil, ajoutez les pignons de pin et terminez avec les pois chiches entiers.
  • Dégustez avec des pains pitas.

Bon appétit ! 😉

A lire aussi :

#gourmandcroquant : retournez en enfance avec la recette du délicieux clafoutis aux cerises de Cyril Lignac !

Tous en cuisine : découvrez la recette des savoureuses tomates farcies de Cyril Lignac !

Cuisine : risotto aux asperges vertes à l’orange, saumon mariné, un délice signé Cyril…Lire la suite sur Biba Magazine

Cet article Tous en cuisine : un petit houmous signé Cyril Lignac, ça vous dit ? est apparu en premier sur Biba Magazine.

Source: Biba MagazineBiba Magazine, https://www.bibamagazine.fr/rss

qop nutri-cosmétique

2one.fr

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer