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Tous en cuisine : voici la recette de la tartiflette croustillante et fondante de Cyril Lignac (« C’est un régal absolu ! »)

S’il est un plat emblématique de l’hiver, c’est bien la tartiflette ! Ce grand classique de la gastronomie française qui une fois posé au centre de la table met les papilles en émoi de toute la famille. Logique ! Car comment résister au réconfort que procure la saveur du reblochon se mariant délicieusement à celles des lardons, oignons et pommes de terre.

Tous en cuisine : Cyril Lignac fait fondre les téléspectateurs avec sa recette de tartiflette croustillante et fondante

Un plat dont Cyril Lignac a donné sa version, mercredi 13 janvier, dans l’émission Tous en cuisine sur M6. Le chef préféré des Français qui pour rendre sa tartiflette plus délicieuse encore a pris le parti gourmand et croquant, de la présenter dans une pâte filo soit une mince pâte feuilletée. Résultat ? Du fondant et du croustillant en bouche et des téléspectateurs qui sur son compte Facebook l’ont chaudement remercié : « Merci Cyril, c’est un régal absolu ! »

Tous en cuisine : voici comment réaliser la délicieuse tartiflette de Cyril Lignac !

INFORMATIONS GENERALES

  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • Recette pour 4 personnes

INGRÉDIENTS 

  • 3 à 5 feuilles de pâte filo
  • 1 reblochon
  • 150g de lardons…See more pictures on Biba Magazine

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Source: Biba MagazineBiba Magazine, https://www.bibamagazine.fr/feed

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