Tous en cuisine : voici la recette de la tartiflette croustillante et fondante de Cyril Lignac (« C’est un régal absolu ! »)
S’il est un plat emblématique de l’hiver, c’est bien la tartiflette ! Ce grand classique de la gastronomie française qui une fois posé au centre de la table met les papilles en émoi de toute la famille. Logique ! Car comment résister au réconfort que procure la saveur du reblochon se mariant délicieusement à celles des lardons, oignons et pommes de terre.
Tous en cuisine : Cyril Lignac fait fondre les téléspectateurs avec sa recette de tartiflette croustillante et fondante
Un plat dont Cyril Lignac a donné sa version, mercredi 13 janvier, dans l’émission Tous en cuisine sur M6. Le chef préféré des Français qui pour rendre sa tartiflette plus délicieuse encore a pris le parti gourmand et croquant, de la présenter dans une pâte filo soit une mince pâte feuilletée. Résultat ? Du fondant et du croustillant en bouche et des téléspectateurs qui sur son compte Facebook l’ont chaudement remercié : « Merci Cyril, c’est un régal absolu ! »
Tous en cuisine : voici comment réaliser la délicieuse tartiflette de Cyril Lignac !
INFORMATIONS GENERALES
- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 20 minutes
- Recette pour 4 personnes
INGRÉDIENTS
- 3 à 5 feuilles de pâte filo
- 1 reblochon
- 150g de lardons…See more pictures on Biba Magazine
Cet article Tous en cuisine : voici la recette de la tartiflette croustillante et fondante de Cyril Lignac (« C’est un régal absolu ! ») est apparu en premier sur Biba Magazine.
Source: Biba MagazineBiba Magazine, https://www.bibamagazine.fr/feed