qop nutricosmetique

Actu bien-être & beauté

Voici la recette spéciale de Cyril Lignac à faire avec des enfants (« Elle est simple et ultra gourmande ! »)

Cuisiner avec ses enfants, c’est le moyen de partager un bon moment en famille mais aussi de faire connaître à vos bambins les aliments qu’ils ont dans leurs assiettes. Pour cela, le chef Cyril Lignac a la recette parfaite, inspirée de la cuisine italienne : le risotto de coquillette au jambon. Un plat simple et bon marché qui est ô combien savoureux. Il a d’ailleurs partagé récemment sa propre recette à l’antenne de RTL.

La recette du risotto aux coquillettes et jambon de Cyril Lignac

Temps de préparation : 20 minutes.

Pour 4 personnes, il vous faut : 

  • 360 g de coquillettes
  • 4 belles tranches de jambon blanc
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 50 g de parmesan râpé (comté, emmental ou gruyère)
  • Quelques brins de ciboulette
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Les étapes de préparation : 

  1. Dans une casserole, faites bouillir 1,5 litre d’eau et ajoutez le cube de bouillon de volaille.
  2. Pendant ce temps, épluchez l’ail et l’oignon avant de les émincer. Ajoutez-les dans une autre casserole, avec un peu d’huile d’olive, faites-les suer doucement 3 minutes. Incorporez ensuite les coquillettes puis laisser cuire sans dorer 2 à 3 minutes.
  3. Versez une louche du bouillon,…See more pictures on Biba Magazine

Source: Biba MagazineBiba Magazine, https://www.bibamagazine.fr/feed

qop nutri-cosmétique

2one.fr

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer