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12 aliments à ne (surtout) pas réchauffer pour ne pas risquer une indigestion !

Après avoir fait un barbecue entre amis, un poulet rôti ou encore un gratin de légumes, les restes s’entassent dans le frigo. Ils nous permettent de ne pas avoir à passer du temps derrière les fourneaux tous les jours, mais, lorsqu’on ne les congèle pas, doivent être consommés rapidement. Pour se faire, un petit passage au four ou au micro-ondes et le tour est joué. Seulement, tous les aliments ne devraient pas être réchauffés.

Pourquoi certains aliments ne doivent surtout pas être réchauffés ?

Peu importe que ce soit au four ou au micro-ondes, certains aliments ne doivent surtout pas être réchauffés, car cette action pourrait être très dangereuse pour notre santé ! Lorsqu’ils sont soumis à de hautes températures, ils subissent des modifications et sont susceptibles de générer des maux d’estomac, des problèmes de digestions, d’intoxication ou encore, d’exposer le consommateur à des substances cancérigènes.

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