qop nutricosmetique

Actu bien-être & beauté

Cake au saumon de Cyril Lignac : sa recette hyper facile, moelleuse et délicieuse !

Pour l’apéritif ou un repas en bonne et due forme, le cake salé a tout bon. Facile à faire et savoureux, il garantit en effet un pur moment de convivialité tout en exaltant ses papilles et ce sans trop d’effort. Un cake qui devient plus délicieux encore quand les traditionnels jambon et gruyère sont remplacés par du saumon, de l’aneth et de l’emmental ; une combinaison de saveurs que propose Cyril Lignac et ce à juste titre car c’est peu de dire que ces ingrédients dialoguent parfaitement entre eux. Un cake qu’une salade en accompagnement magnifiera à coup sûr.

Cake au saumon et à l’aneth de Cyril Lignac : l’astuce du chef pour le rendre plus savoureux encore !

 » C’est une très bonne recette. Personnellement, j’y ajouterais des morceaux de câpres et de citron confit salé, pour apporter une petite note vive et de l’acidité, afin de contrebalancer le gras du saumon sans dénaturer le goût de l’aneth. J’accompagnerais également ce cake avec une crème fouettée dans laquelle j’utiliserais les mêmes éléments, à savoir câpres, citron et aneth. Et je servirais avec une salade.  »

Voici comment faire le cake au saumon et à l’aneth de Cyril Lignac !

INFORMATIONS GÉNÉRALES

  • TEMPS DE PRÉPARATION : 15 MINUTES
  • TEMPS DE CUISSON : 45 MINUTES
  • TEMPS DE REPOS : 15 MINUTES
  • RECETTE POUR…See more pictures on Biba Magazine

Source: Biba MagazineBiba Magazine, https://www.bibamagazine.fr/feed

qop nutri-cosmétique

2one.fr

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer