Chandeleur : voici la recette des légères et savoureuses crêpes de Cyril Lignac (« Elles sont divinement bonnes ! »)
Petits et grands raffolent des crêpes ! Ce dessert que l’on réalise en famille, fait notre bonheur. On les prépare à cœur joie pour la chandeleur, mais également tout le reste de l’année tant on adore les crêpes. Seulement, si la recette ultra simple est connue de tous, il arrive que l’on doive se battre avec la pâte qui forme des grumeaux. Pour que préparer des crêpes soit un jeu d’enfant, on peut faire confiance à Cyril Lignac qui est toujours de très bons conseils ! Il a d’ailleurs répondu aux questions des internautes au micro de RTL, pour des crêpes ultra gourmandes, dont on ne pourra plus se passer !
Préparation des crêpes : comment éviter les grumeaux ?
Pour éviter les grumeaux dans votre préparation des crêpes, Cyril Lignac a la solution ! Effectivement, le chef recommande de mélanger la farine et le sucre dans un saladier. De casser les œufs dans un petit puits de farine, avant de tout remuer. Pour que la préparation ne colle pas au fouet, versez le lait progressivement dans le saladier, en remuant bien. Ainsi, la pâte sera fluidifiée et ne possédera aucun grumeaux.
Pour obtenir des crêpes à la pâte fine et croustillante, See more pictures on Biba Magazine
Cet article Chandeleur : voici la recette des légères et savoureuses crêpes de Cyril Lignac (« Elles sont divinement bonnes ! ») est apparu en premier sur Biba Magazine.
Source: Biba MagazineBiba Magazine, https://www.bibamagazine.fr/feed