L’hydromel moderne : la boisson de l’été
Bulles de Ruche s’est lancé dans cette aventure en créant une boisson fraîche et légère, 100% à base de miel, apportant légèreté et délicatesse à l’hydromel. L’hydromel moderne se présente sous forme de vin pétillant extra-brut, sec en bouche valorisant des arômes floraux et botaniques de miel : une véritable expérience gustative. C’est en compagnie de Paul-Augustin Delattre et Marc-Antoine Fulconis que nous allons découvrir ce nouveau produit hors du commun.
Pouvez-vous nous raconter l’histoire de Bulles de Ruche ?
Issu du monde du vin, et entrepreneur dans l’âme, j’ai désiré il y a 2 ans me lancer dans la production d’une boisson résolument moderne : imprégné d’un souci générationnel d’allier goût et santé, je l’ai imaginé saine et légère tout en cherchant l’ingrédient de base qui devait être différent de tous ceux auxquels nous sommes habitués.
Puis une jolie idée a pointé le bout de son nez : remettre au goût du jour l’hydromel. L’hydromel est une boisson alcoolisée issue de la fermentation du miel, souvent associée à la mythologie, aux druides gaulois ou aux guerriers vikings, elle est traditionnellement forte en alcool et souvent (trop) liquoreuse. Bulles de Ruche rafraîchit entièrement la conception de l’hydromel et lui confère une texture légère et pétillante, un faible degré d’alcool et une authentique fraîcheur aromatique.
Après plusieurs mois de tests et de recherche de la recette idéale, Marc-Antoine a rejoint l’aventure pour propulser commercialement le concept, nous sommes ainsi consommés et référencés dans toujours plus de belles adresses depuis l’été 2020.
Quelles sont les caractéristiques de votre hydromel moderne ?
La légèreté et la naturalité sont nos mots d’ordre ! Bulles de ruche est une boisson co-construite avec la nature, je m’explique…Lire la suite sur Biba Magazine
Source: Biba MagazineBiba Magazine, https://www.bibamagazine.fr/feed