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Panettone de Cyril Lignac : sa recette pour une brioche italienne à la mie légère et parfumée

Le panetonne, c’est cette brioche fourrée de raisins secs, de fruits confits et de zestes d’agrumes qui nous fait voyager à chaque bouchée, direction l’Italie. Ce gâteau traditionnel de la Lombardie et du Piémont, fait initialement partie des traditions de Noël, mais sa saveur unique en a fait un incontournable, qui se déguste toute l’année, au petit-déjeuner comme en dessert. S’il peut faire penser à la brioche française, la présence des fruits confits et les zestes d’agrumes lui confèrent un goût unique, qui réveillera toutes les papilles.

Les conseils de Cyril Lignac pour préparer un panettone

Quand il est question de cuisine, Cyril Lignac nous guide ! On suit ses précieux conseils pour préparer des mets exquis, facilement. Après la salade César, le chef dévoile au micro de RTL sa recette du panettone italien parfumé et à la mie légère. Il explique comment le préparer soi-même à la maison et révèle même quelques conseils très utiles : « il vous faut une bonne farine très légère, des gros fruits confits et beaucoup de repos pour la pâte. ». Alors, on s’y met ?

Recette : comment faire le panetonne de Cyril Lignac ?

Il vous faut :

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