qop nutricosmetique

Actu bien-être & beauté

Panna Cotta : 12 idées de recettes pour réinventer ce dessert italien ultra gourmand

La panna cotta, on adore ça ! Ce dessert traditionnel de la cuisine italienne, originaire du Piémont, nous rafraîchit tout en douceur. On peut la réaliser facilement aux fruits, mais également au caramel au beurre salé, spéculos, café… Les recettes de panna cotta ne manquent pas sur Pinterest. Pour préparer ce délicieux dessert, on suit les instructions du chef préféré des Français, Cyril Lignac. Quand il ne nous met pas l’eau à la bouche à la télévision, on se balade du côté de ses adresses parisiennes et on suit ses aventures culinaires sur son compte Instagram. Au micro de RTL, il dévoile régulièrement ses précieux conseils pour cuisiner simplement, mais toujours avec gourmandise. En juin 2021, il explique comment réaliser facilement une panna cotta. Cyril Lignac raconte qu’il y a deux façons de préparer ce dessert : cuit comme un flan ou avec un petit peu de gélatine. Le chef préfère « la cuire comme une crème brûlée ». Alors pour régaler vos convives avec une panna cotta à la Cyril Lignac, suivez le guide !

La recette de la panna cotta de Cyril Lignac

Il vous faut :

  • 40cl de crème
  • Une gousse de vanille
  • 4 blancs d’œuf
  • 40g de sucre
  • Des fraises
  • Des framboises
  • De l’anis étoilé

Comment préparer la panna cotta de Cyril Lignac ?

  1. Mettez 40 cl de crème à bouillir avec une gousse de vanille.
  2. Coupez le feu dès que la crème a bien chauffé.
  3. Mélangez 4 blancs d’œuf avec 40 g de…See more pictures on Biba Magazine

Source: Biba MagazineBiba Magazine, https://www.bibamagazine.fr/feed

qop nutri-cosmétique

2one.fr

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer