qop nutricosmetique

Actu bien-être & beauté

Recettes : 9 idées faciles et pas cher pour cuisiner la patate douce

Originaire d’Amérique centrale, la patate douce est devenu au fil des années un légume apprécié de tous et ce pour de bonnes raisons. Avec un indice glycémique bas, elle se distingue de la pomme de terre traditionnelle grâce à son petit goût unique de noisette. En cuisine cela fait la différence et justement ! Avec la patate douce une multitude de recettes sont possibles, aussi bien salées que sucrées.

Vous prendrez bien un peu de frites de patate douce, avec une bonne soupe et en dessert un gâteau à la patate douce, la spécialité en Réunion. Vous salivez déjà !

Astuces : comment éviter que le patate douce noircisse ?

Contrairement aux apparences la patate douce est un aliment qui noircit facilement. Pour éviter cela, il suffit de la conserver dans un endroit frais et sombre, au diable le réfrigérateur ! Dans le cas où elle a commencé à noircir il est tout à fait possible de rattraper le coup, pour cela plongez-la dans un bol d’eau froide, ça stoppera immédiatement l’oxydation du légume au contact de l’air.

Découvrez nos 9 recettes pour cuisiner la patate douce dans notre diaporama. 

À lire aussi : 

Recettes d’automne : 27…See more pictures on Biba Magazine

Cet article Recettes : 9 idées faciles et pas cher pour cuisiner la patate douce est apparu en premier sur Biba Magazine.

Source: Biba MagazineBiba Magazine, https://www.bibamagazine.fr/feed

qop nutri-cosmétique

2one.fr

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer