qop nutricosmetique

Actu bien-être & beauté

Salade piémontaise de Cyril Lignac : une recette facile à faire et très gourmande (« Elle tient au corps ! »)

On a toutes une, ou plusieurs, recettes de cuisine héritées de notre mère ou de nos grands-mères. Gourmandes et pleines de saveurs, elles sont comme des Madeleines de Proust, tant elles nous rappellent de bons souvenirs. Pour le chef et pâtissier Cyril Lignac, la salade piémontaise que sa mère lui concoctait petit en fait partie. Ce plat familial, inspiré d’une spécialité italienne et russe, est un méli-mélo de bonnes choses : pommes de terre, oeufs durs, sauce cocktail, jambon ou thon, et quelques crudités et aromates. Des ingrédients simples et faciles à préparer ! L’astuce du chef, dévoilée récemment à l’antenne de RTL, pour rendre cette salade composée réconfortante : garder les pommes de terre tièdes.

La recette de la salade piémontaise façon Cyril Lignac

Temps de préparation 20 minutes.

Pour faire une salade piémontaise pour 4 personnes il vous faut :

  • 4 pommes de terre
  • 4 oeufs
  • 2 tranches de jambon blanc ou une boîte de thon émietté
  • Une poignée de tomates cerises
  • 2 oignons cébettes
  • Des cornichons
  • 1 salade romaine ou une feuille de chêne
  • 3 cuillères à soupe de…See more pictures on Biba Magazine

Source: Biba MagazineBiba Magazine, https://www.bibamagazine.fr/feed

qop nutri-cosmétique

2one.fr

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer