qop nutricosmetique

Actu bien-être & beauté

Tous en cuisine : voici la recette de la galette des rois à l’amande de Cyril Lignac ! (« Merci Cyril, elle est délicieuse ! »)

En ce mois de janvier, impossible de passer à côté de la galette des rois, c’est la tradition ! Un vrai moment de convivialité que l’on s’offre au travail, en famille ou entre amis, l’esprit tout exalté de la prochaine survenue en bouche de cette saveur d’amande toujours prompte à nous procurer un orgasme culinaire.

Cyril Lignac partage sa recette de la galette des rois à l’amande et fait fondre les téléspectateurs de Tous en cuisine (M6) !

Pour s’offrir ce plaisir gourmand, deux solutions s’offrent à nous : aller faire la queue dans le froid chez notre boulanger préféré ou se retrousser les manches, enfiler son plus beau tablier et faire sa galette soi-même. Comment ? En suivant à la lettre, la recette de la galette des rois à l’amande de Cyril Lignac ! Et ça tombe bien, le chef préféré des Français l’a donnée ce mercredi 6 janvier dans l’émission Tous en cuisine diffusée sur M6. Un cadeau que l’on a accepté bien volontiers tout comme les milliers de fans du chef originaire de Rodez qui sur son compte Facebook l’ont chaudement remercié : « Merci Cyril, elle est délicieuse ! ».

Tous en cuisine : voici comment réaliser la galette des rois à l’amande de Cyril Lignac !

INFORMATIONS GENERALES

  • Temps de préparation : 35 minutes
  • Temps de cuisson : 40 minutes
  • Recette pour 4 personnes

INGREDIENTS

See more pictures on Biba Magazine

Cet article Tous en cuisine : voici la recette de la galette des rois à l’amande de Cyril Lignac ! (« Merci Cyril, elle est délicieuse ! ») est apparu en premier sur Biba Magazine.

Source: Biba MagazineBiba Magazine, https://www.bibamagazine.fr/feed

qop nutri-cosmétique

2one.fr

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer