Tous en cuisine : un petit houmous signé Cyril Lignac, ça vous dit ?
INFORMATIONS GÉNÉRALES
Temps de préparation : 12 minutes
Recette pour 4 personnes
INGRÉDIENTS
- 200g de pois chiches cuits
- 2 gousses d’ail épluchées et hachées en purée
- 1 petit piment vert épépiné et haché en purée
- 8cl de sauce tahini
- 1 jus de citron jaune
- 1 cuillerée à soupe de persil plat haché
- Quelques pignons de pin
- 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
- Sel fin
PRÉPARATION
- Gardez de côté 2 cuillerées de pois chiches pour la décoration.
- Versez le reste des pois chiches dans le mixeur et commencez à mixer.
- Versez l’ail en purée, le piment puis une pincée de sel, la sauce tahini et le jus de citron. Mixez puis versez dans le plat de service.
- Formez une vague à l’aide d’une cuillère, versez l’huile d’olive, parsemez de sel fin et de persil, ajoutez les pignons de pin et terminez avec les pois chiches entiers.
- Dégustez avec des pains pitas.
Bon appétit !
A lire aussi :
#gourmandcroquant : retournez en enfance avec la recette du délicieux clafoutis aux cerises de Cyril Lignac !
Tous en cuisine : découvrez la recette des savoureuses tomates farcies de Cyril Lignac !
Cuisine : risotto aux asperges vertes à l’orange, saumon mariné, un délice signé Cyril…Lire la suite sur Biba Magazine
Cet article Tous en cuisine : un petit houmous signé Cyril Lignac, ça vous dit ? est apparu en premier sur Biba Magazine.
Source: Biba MagazineBiba Magazine, https://www.bibamagazine.fr/rss